Tulumba
zutaten Zutaten: Zucker, Wasser, Weizenmehl, Vollei, pflanzliches Öl (Raps), Glukosesirup, Säuerungsmittel (Citronensäure)
Nährwerte Nährwertangaben pro 100g

Energie : 1.178,5 kJ / 281,4 kCal
Fett : 7,1 g
gesättigte Fettsäuren : 0,9 g
einfach ungesättigte Fettsäuren : 3,3 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren : 1,6 g
Kohlenhydrate : 50,8 g
Zucker : 39,3 g
Stärke : 11,4 g
Ballaststoffe : 0,4 g
Eiweiß : 3,0 g
Salz : 0,0 g
Tulumba


Tulumba

"typisch türkisches Spritzgebäck
"

Ganz so bekannt wie andere süße türkische Spezialitäten ist Tulumba hierzulande noch nicht, aber das leckere Gebäck ist auf dem Vormarsch und das zu recht. Es handelt sich um ein appetitliches Spritzgebäck, das in Öl ausgebacken und mit Zuckerguss überzogen wird. Es sieht schon so köstlich aus, dass man sofort hineinbeißen und dann nur noch genießen möchte.

Die Geschmacksknospen werden angeregt und es wird meistens nicht bei einem Tulumba bleiben. Das Mini Tulumba ist ideal geeignet, sich zwischendurch eine kleine kulinarische Köstlichkeit zu gönnen.

Aber auch zu einer behaglichen Teestunde mit guten Freunden oder als kleines Geschenk kann das Tulumba Gebäck bestens genutzt werden.

Baklava
zutaten Zutaten: Zucker, Wasser, Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), Walnüsse, Vollei, Haselnüsse, Glukosesirup, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Maisstärke
Nährwerte Nährwertangaben pro 100g

Energie : 1.564,1 kJ / 373,5 kCal
Fett : 20,7 g
gesättigte Fettsäuren : 6,9 g
einfach ungesättigte Fettsäuren : 7,9 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren : 4,7 g
Kohlenhydrate : 43,7 g
Zucker : 30,2 g
Stärke : 13,4 g
Ballaststoffe : 0,9 g
Eiweiß : 3,2 g
Salz : 0,0 g
Baklava


Baklava

"das süße Erlebnis
"

Die meisten Menschen kennen Baklava zumindest vom Namen her, denn es ist eine typisch türkische Spezialität, die weit über die Grenzen der Türkei hinaus bekannt und beliebt ist.


Die vielen hauchdünnen Schichten (Yufka) sind das Geheimnis, das dem Gebäck den luftigen und betörenden Geschmack verleiht. Doch ohne die qualitativ hochwertigen Zutaten, die vor allem aus Walnüssen und Zuckersirup bestehen, würde Baklava nicht diesen eigenen Geschmack erhalten. Um die hauchdünnen Teigblätter herzustellen, bedarf es einer besonderen Geschicklichkeit und viel Liebe zum Detail. Baklava wird gerne als liebevolles Geschenk für Verwandte und Freunde mitgebracht und darf auf keiner Festlichkeit fehlen.


Wenn in das feine Gebäck hineingebissen wird, hört man das leichte Knuspern und riecht die betörenden Zutaten. Eine kleine Geschmacksexplosion auf der Zunge ist beim Verzehr von Baklava sicher. Zusammen mit dem etwas bitteren Geschmack von türkischem Mokka wird Baklava zu einem Hochgenuss. 

Baklava
Baklava
Burma
zutaten Zutaten: Zucker, Wasser, Weizenmehl, pflanzliches Öl (Raps), Walnüsse, Vollei, Haselnüsse, Glukosesirup, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Maisstärke
Nährwerte Nährwertangaben pro 100g

Energie : 1.564,1 kJ / 373,5 kCal
Fett : 20,7 g
gesättigte Fettsäuren : 2,0 g
einfach ungesättigte Fettsäuren : 9,2 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren : 6,5 g
Kohlenhydrate : 43,7 g
Zucker : 30,2 g
Stärke : 13,4 g
Ballaststoffe : 0,9 g
Eiweiß : 3,2 g
Salz : 0,0 g
Burma


Burma

"das süße Erlebnis
"
Die meisten Menschen kennen Baklava zumindest vom Namen her, denn es ist eine typisch türkische Spezialität, die weit über die Grenzen der Türkei hinaus bekannt und beliebt ist.


Die vielen hauchdünnen Schichten (Yufka) sind das Geheimnis, das dem Gebäck den luftigen und betörenden Geschmack verleiht. Doch ohne die qualitativ hochwertigen Zutaten, die vor allem aus Walnüssen und Zuckersirup bestehen, würde Baklava nicht diesen eigenen Geschmack erhalten. Um die hauchdünnen Teigblätter herzustellen, bedarf es einer besonderen Geschicklichkeit und viel Liebe zum Detail. Baklava wird gerne als liebevolles Geschenk für Verwandte und Freunde mitgebracht und darf auf keiner Festlichkeit fehlen.


Wenn in das feine Gebäck hineingebissen wird, hört man das leichte Knuspern und riecht die betörenden Zutaten. Eine kleine Geschmacksexplosion auf der Zunge ist beim Verzehr von Baklava sicher. Zusammen mit dem etwas bitteren Geschmack von türkischem Mokka wird Baklava zu einem Hochgenuss. 

Revani
zutaten Zutaten: Zucker, Vollei, Wasser, Weizengrieß, Weizenmehl, Säuerungsmittel (Citronensäure)
Nährwerte Nährwertangaben pro 100g

Energie : 1.015,1 kJ / 242,4 kCal
Fett : 2,4 g
gesättigte Fettsäuren : 0,7 g
einfach ungesättigte Fettsäuren : 0,9 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren : 0,5 g
Kohlenhydrate : 49,0 g
Zucker : 32,4 g
Stärke : 16,4 g
Ballaststoffe : 1,4 g
Eiweiß : 5,3 g
Salz : 0,1 g
Revani


Revani

"ein delikater Klassiker"


Revani kann als luftiger Griesskuchen, verfeinert mit süßem Sirup, bezeichnet werden. Revani gehört in der türkischen Küche zu den populärsten Süßspeisen. Durch die Pistazien bekommt diese türkische Backware einen köstlichen Touch Exklusivität.

Es präsentiert sich seinen Fans frisch und luftig locker. Zur Kaffeestunde ist es das ideale Gebäck, um nette Gäste zu verwöhnen.

Der delikate Klassiker schmeckt auch gut zu einer Tasse schwarzen Tee, der gesüßt oder ungesüßt gereicht werden kann. Traditionell serviert man Revani mit Kaymak und gemahlenen Pistazien.

Wer dieses herrliche Gebäck zu einem kulinarischen Highlight werden lassen möchte, serviert es mit frischen Beeren, Pistazien- oder Vanilleeis. Alle, die diesen Klassiker einmal probiert haben, möchten diesen Genuss immer wieder erleben.

Şekerpare
zutaten Zutaten: Zucker, Wasser, Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle (Kokos, Palm, Raps), Weizengrieß, Haselnüsse, Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Frucht- und Pflanzenkonzentrat (Karotte, Kürbis), Salz, Aroma
Nährwerte Nährwertangaben pro 100g

Energie : 1.235,9 kJ / 295,0 kCal
Fett : 4,0 g
gesättigte Fettsäuren : 0,4 g
einfach ungesättigte Fettsäuren : 1,8 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren : 1,0 g
Kohlenhydrate : 61,1 g
Zucker : 40,6 g
Stärke : 20,3 g
Ballaststoffe : 0,9 g
Eiweiß : 2,9 g
Salz : 0,0 g
Şekerpare


Şekerpare

"ein himmlischer Genuss
"


Ein Genuss türkischer Backkunst kann Sekerpare ohne Übertreibung genannt werden. Die Mürbeteigkekse werden mit reichlich süßem Sirup übergossen und durch knackige Haselnüsse bekommt das goldbraune Mürbegebäck seine besondere Note.

Die süßen Teilchen werden gerne als Nachspeise gereicht, die köstlich schmeckt und auf der Zunge zergeht. Das ist sicher der Grund dafür, warum kaum jemand widerstehen kann, wenn das Gebäck auf den Tisch kommt. In der Türkei darf Sekerpare an keinem Festtag fehlen und wird oft zusammen mit türkischem Mocca oder starkem schwarzen Tee angeboten.

Sekerpare schmeckt aber auch an jedem anderen Tag des Jahres einfach himmlisch. 

Bülbül
zutaten Zutaten: Zucker, Wasser, Weizenmehl, pflanzliches Öl (Raps), Walnüsse, Vollei, Haselnüsse, Glukosesirup, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Maisstärke
Nährwerte Nährwertangaben pro 100g

Energie : 1.564,1 kJ / 373,5 kCal
Fett : 20,7 g
gesättigte Fettsäuren : 2,0 g
einfach ungesättigte Fettsäuren : 9,2 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren : 6,5 g
Kohlenhydrate : 43,7 g
Zucker : 30,2 g
Stärke : 13,4 g
Ballaststoffe : 0,9 g
Eiweiß : 3,2 g
Salz : 0,0 g
Bülbül


Bülbül

"das süße Erlebnis
"

Die meisten Menschen kennen Baklava zumindest vom Namen her, denn es ist eine typisch türkische Spezialität, die weit über die Grenzen der Türkei hinaus bekannt und beliebt ist.


Die vielen hauchdünnen Schichten (Yufka) sind das Geheimnis, das dem Gebäck den luftigen und betörenden Geschmack verleiht. Doch ohne die qualitativ hochwertigen Zutaten, die vor allem aus Walnüssen und Zuckersirup bestehen, würde Baklava nicht diesen eigenen Geschmack erhalten. Um die hauchdünnen Teigblätter herzustellen, bedarf es einer besonderen Geschicklichkeit und viel Liebe zum Detail. Baklava wird gerne als liebevolles Geschenk für Verwandte und Freunde mitgebracht und darf auf keiner Festlichkeit fehlen.


Wenn in das feine Gebäck hineingebissen wird, hört man das leichte Knuspern und riecht die betörenden Zutaten. Eine kleine Geschmacksexplosion auf der Zunge ist beim Verzehr von Baklava sicher. Zusammen mit dem etwas bitteren Geschmack von türkischem Mokka wird Baklava zu einem Hochgenuss. 

Havuç Dilim
zutaten Zutaten: Zucker, Wasser, Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), Walnüsse, Vollei, Haselnüsse, Glukosesirup, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Maisstärke
Nährwerte Nährwertangaben pro 100g

Energie : 1.564,1 kJ / 373,5 kCal
Fett : 20,7 g
gesättigte Fettsäuren : 6,9 g
einfach ungesättigte Fettsäuren : 7,9 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren : 4,7 g
Kohlenhydrate : 43,7 g
Zucker : 30,2 g
Stärke : 13,4 g
Ballaststoffe : 0,9 g
Eiweiß : 3,2 g
Salz : 0,0 g
Havuç Dilim


Havuç Dilim

"das süße Erlebnis
"

Die meisten Menschen kennen Baklava zumindest vom Namen her, denn es ist eine typisch türkische Spezialität, die weit über die Grenzen der Türkei hinaus bekannt und beliebt ist.


Die vielen hauchdünnen Schichten (Yufka) sind das Geheimnis, das dem Gebäck den luftigen und betörenden Geschmack verleiht. Doch ohne die qualitativ hochwertigen Zutaten, die vor allem aus Walnüssen und Zuckersirup bestehen, würde Baklava nicht diesen eigenen Geschmack erhalten. Um die hauchdünnen Teigblätter herzustellen, bedarf es einer besonderen Geschicklichkeit und viel Liebe zum Detail. Baklava wird gerne als liebevolles Geschenk für Verwandte und Freunde mitgebracht und darf auf keiner Festlichkeit fehlen.


Wenn in das feine Gebäck hineingebissen wird, hört man das leichte Knuspern und riecht die betörenden Zutaten. Eine kleine Geschmacksexplosion auf der Zunge ist beim Verzehr von Baklava sicher. Zusammen mit dem etwas bitteren Geschmack von türkischem Mokka wird Baklava zu einem Hochgenuss. 

Şöbiyet
zutaten Zutaten: Zucker, Wasser, Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), Walnüsse, Vollei, Haselnüsse, Glukosesirup, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Maisstärke
Nährwerte Nährwertangaben pro 100g

Energie : 1.564,1 kJ / 373,5 kCal
Fett : 20,7 g
gesättigte Fettsäuren : 6,9 g
einfach ungesättigte Fettsäuren : 7,9 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren : 4,7 g
Kohlenhydrate : 43,7 g
Zucker : 30,2 g
Stärke : 13,4 g
Ballaststoffe : 0,9 g
Eiweiß : 3,2 g
Salz : 0,0 g
Şöbiyet


Şöbiyet

"das süße Erlebnis
"

Die meisten Menschen kennen Baklava zumindest vom Namen her, denn es ist eine typisch türkische Spezialität, die weit über die Grenzen der Türkei hinaus bekannt und beliebt ist.


Die vielen hauchdünnen Schichten (Yufka) sind das Geheimnis, das dem Gebäck den luftigen und betörenden Geschmack verleiht. Doch ohne die qualitativ hochwertigen Zutaten, die vor allem aus Walnüssen und Zuckersirup bestehen, würde Baklava nicht diesen eigenen Geschmack erhalten. Um die hauchdünnen Teigblätter herzustellen, bedarf es einer besonderen Geschicklichkeit und viel Liebe zum Detail. Baklava wird gerne als liebevolles Geschenk für Verwandte und Freunde mitgebracht und darf auf keiner Festlichkeit fehlen.


Wenn in das feine Gebäck hineingebissen wird, hört man das leichte Knuspern und riecht die betörenden Zutaten. Eine kleine Geschmacksexplosion auf der Zunge ist beim Verzehr von Baklava sicher. Zusammen mit dem etwas bitteren Geschmack von türkischem Mokka wird Baklava zu einem Hochgenuss. 

Kral
zutaten Zutaten: Zucker, Wasser, Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), Walnüsse, Vollei, Haselnüsse, Glukosesirup, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Maisstärke
Nährwerte Nährwertangaben pro 100g

Energie : 1.564,1 kJ / 373,5 kCal
Fett : 20,7 g
gesättigte Fettsäuren : 6,9 g
einfach ungesättigte Fettsäuren : 7,9 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren : 4,7 g
Kohlenhydrate : 43,7 g
Zucker : 30,2 g
Stärke : 13,4 g
Ballaststoffe : 0,9 g
Eiweiß : 3,2 g
Salz : 0,0 g
Kral


Kral

"das süße Erlebnis
"

Die meisten Menschen kennen Baklava zumindest vom Namen her, denn es ist eine typisch türkische Spezialität, die weit über die Grenzen der Türkei hinaus bekannt und beliebt ist.


Die vielen hauchdünnen Schichten (Yufka) sind das Geheimnis, das dem Gebäck den luftigen und betörenden Geschmack verleiht. Doch ohne die qualitativ hochwertigen Zutaten, die vor allem aus Walnüssen und Zuckersirup bestehen, würde Baklava nicht diesen eigenen Geschmack erhalten. Um die hauchdünnen Teigblätter herzustellen, bedarf es einer besonderen Geschicklichkeit und viel Liebe zum Detail. Baklava wird gerne als liebevolles Geschenk für Verwandte und Freunde mitgebracht und darf auf keiner Festlichkeit fehlen.


Wenn in das feine Gebäck hineingebissen wird, hört man das leichte Knuspern und riecht die betörenden Zutaten. Eine kleine Geschmacksexplosion auf der Zunge ist beim Verzehr von Baklava sicher. Zusammen mit dem etwas bitteren Geschmack von türkischem Mokka wird Baklava zu einem Hochgenuss. 

Fıstık Sarma
zutaten Zutaten: Zucker, Wasser, Weizenmehl, Butterreinfett, Pistazien, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), Vollei, Glukosesirup, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Maisstärke, Frucht- und Pflanzenkonzentrat (Spirulina, Saflor)
Nährwerte Nährwertangaben pro 100g

Energie : 1.567,9 kJ / 374,4 kCal
Fett : 20,7 g
gesättigte Fettsäuren : 8,3 g
einfach ungesättigte Fettsäuren : 6,9 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren : 4,1 g
Kohlenhydrate : 43,7 g
Zucker : 30,2 g
Stärke : 13,5 g
Ballaststoffe : 0,9 g
Eiweiß : 3,2 g
Salz : 0,0 g
Fıstık Sarma


Fıstık Sarma

"das süße Erlebnis
"

Die meisten Menschen kennen Baklava zumindest vom Namen her, denn es ist eine typisch türkische Spezialität, die weit über die Grenzen der Türkei hinaus bekannt und beliebt ist.


Die vielen hauchdünnen Schichten (Yufka) sind das Geheimnis, das dem Gebäck den luftigen und betörenden Geschmack verleiht. Doch ohne die qualitativ hochwertigen Zutaten, die vor allem aus Walnüssen und Zuckersirup bestehen, würde Baklava nicht diesen eigenen Geschmack erhalten. Um die hauchdünnen Teigblätter herzustellen, bedarf es einer besonderen Geschicklichkeit und viel Liebe zum Detail. Baklava wird gerne als liebevolles Geschenk für Verwandte und Freunde mitgebracht und darf auf keiner Festlichkeit fehlen.


Wenn in das feine Gebäck hineingebissen wird, hört man das leichte Knuspern und riecht die betörenden Zutaten. Eine kleine Geschmacksexplosion auf der Zunge ist beim Verzehr von Baklava sicher. Zusammen mit dem etwas bitteren Geschmack von türkischem Mokka wird Baklava zu einem Hochgenuss. 

Mini Tulumba
zutaten Zutaten: Zucker, Wasser, Weizenmehl, Vollei, pflanzliches Öl (Raps), Glukosesirup, Säuerungsmittel (Citronensäure)
Nährwerte Nährwertangaben pro 100g

Energie : 1.178,5 kJ / 281,4 kCal
Fett : 7,1 g
gesättigte Fettsäuren : 0,9 g
einfach ungesättigte Fettsäuren : 3,3 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren : 1,6 g
Kohlenhydrate : 50,8 g
Zucker : 39,3 g
Stärke : 11,4 g
Ballaststoffe : 0,4 g
Eiweiß : 3,0 g
Salz : 0,0 g
Mini Tulumba


Mini Tulumba

"typisch türkisches Spritzgebäck
"

Ganz so bekannt wie andere süße türkische Spezialitäten ist Tulumba hierzulande noch nicht, aber das leckere Gebäck ist auf dem Vormarsch und das zu recht. Es handelt sich um ein appetitliches Spritzgebäck, das in Öl ausgebacken und mit Zuckerguss überzogen wird. Es sieht schon so köstlich aus, dass man sofort hineinbeißen und dann nur noch genießen möchte.

Die Geschmacksknospen werden angeregt und es wird meistens nicht bei einem Tulumba bleiben. Das Mini Tulumba ist ideal geeignet, sich zwischendurch eine kleine kulinarische Köstlichkeit zu gönnen.

Aber auch zu einer behaglichen Teestunde mit guten Freunden oder als kleines Geschenk kann das Tulumba Gebäck bestens genutzt werden.

Halka
zutaten Zutaten: Zucker, Wasser, Weizenmehl, pflanzliches Öl (Raps), Weizengrieß, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Hefe), Säuerungsmittel (Citronensäure)
Nährwerte Nährwertangaben pro 100g

Energie : 1.235,9 kJ / 295,0 kCal
Fett : 4,0 g
gesättigte Fettsäuren : 0,4 g
einfach ungesättigte Fettsäuren : 1,8 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren : 1,0 g
Kohlenhydrate : 61,1 g
Zucker : 40,6 g
Stärke : 20,3 g
Ballaststoffe : 0,9 g
Eiweiß : 2,9 g
Salz : 0,0 g
Halka


Halka

"typisch türkisches Spritzgebäck
"

Ganz so bekannt wie andere süße türkische Spezialitäten ist Tulumba hierzulande noch nicht, aber das leckere Gebäck ist auf dem Vormarsch und das zu recht. Es handelt sich um ein appetitliches Spritzgebäck, das in Öl ausgebacken und mit Zuckerguss überzogen wird. Es sieht schon so köstlich aus, dass man sofort hineinbeißen und dann nur noch genießen möchte.

Die Geschmacksknospen werden angeregt und es wird meistens nicht bei einem Tulumba bleiben. Das Mini Tulumba ist ideal geeignet, sich zwischendurch eine kleine kulinarische Köstlichkeit zu gönnen.

Aber auch zu einer behaglichen Teestunde mit guten Freunden oder als kleines Geschenk kann das Tulumba Gebäck bestens genutzt werden.

Kadayif
zutaten Zutaten: Wasser, Zucker, Weizenmehl, Walnüsse, Haselnüsse, Säuerungsmittel (Citronensäure), Maisstärke, Salz
Nährwerte Nährwertangaben pro 100g

Energie : 916,5 kJ / 218,8 kCal
Fett : 4,2 g
gesättigte Fettsäuren : 0,4 g
einfach ungesättigte Fettsäuren : 1,5 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren : 2,3 g
Kohlenhydrate : 41,9 g
Zucker : 30,4 g
Stärke : 11,4 g
Ballaststoffe : 0,8 g
Eiweiß : 2,6 g
Salz : 0,0 g
Kadayif


Kadayif

"die delikate Versuchung"

Kadayif schmeckt so lieblich, dass man sich in einen Türkei-Urlaub zurück versetzt fühlt und beim Verzehr dieser Köstlichkeit meint, wie in einem Film aus Tausend und einer Nacht zu sein.

Das Gebäck aus dünnen Teigfäden wird mit süßem Sirup übergossen und gebacken. Auch die feinen Pistazien dürfen bei der süßen Versuchung nicht fehlen, denn sie verleihen dem Gebäck seinen besonderen Geschmack.

Wer mag, genießt Kadayif mit Vanillesoße oder Pistazieneis.

Serviert mit türkischem Tee oder Kaffee ist Kadayif ein wahrer Genuss.

Top